» Как купить "Рыбацкий катамаран "Дельта 380""
Рыбацкий катамаран "Дельта 380"
Фото товара
Фото товара
Увеличить

Основными отличиями катамарана "Дельта 380" от надувных лодок тех же габаритов являются устойчивость и непотопляемость, живучесть на каменистых и порожистых реках. Катамаран сохраняет хорошую курсовую устойчивость и скорость даже при значительном волнении воды.
 
Баллоны катамарана имеют однослойную конструкцию и выполнены из армированной, 5-слойной ПВХ ткани плотностью 850 гр./кв.м. Для накачки установлены штуцера «Браво»
 
Жесткость конструкции обеспечивает лёгкий каркас из «крылатого» алюминиевого сплава Д16Т. Также наличие каркаса обеспечивает возможность закрепления дополнительного оборудования, такого, как транец под мотор, кофры, держатели удилищ и пр.
 
Предполагаемая мощность двигателя, который можно установить на "Дельту"- до 5 л.с. Конструкция катамарана позволяет установить разные варианты сидений, в том числе поворотные и со спинкой.
 
Важно отметить, что упаковкой катамарана является удобная наплечная сумка. Это позволяет достаточно мобильно передвигаться с ещё не собранным катамараном к труднодоступным водоёмам и уже там его собирать.
 
Вес катамарана всего 21 кг. Время сборки (полное, с накачкой) 20-25 мин.

Длина: 3,8 м
Ширина: 1,4 м
Вес: 21 кг
Пассажировместимость: 2 чел.
Количество отсеков: 2
Материал деки: Viniplan 850 г/кв.м.
Каркас: Д 16Т
Клапаны: механические, высокого давления
Объем: 750 л
С подвесным мотором
С подвесным мотором
Увеличить
» Как купить "Рыбацкий катамаран "Дельта 380""