» Как купить "Рыбацкий катамаран "Ondatra""
Рыбацкий катамаран "Ondatra"
Фото товара
Фото товара
Увеличить

«Ondatra» компактна и не занимает много места.На месте лодка раскладывается несколькими движениями без какого-либо инструмента. И главное, Вы получаете не только плавсредство, а максимально приспособленную для рыбалки лодку!
В лодке «Ondatra» Вы можете часами находиться на воде и просто отдыхать, откинувшись на спинку. Спина не устанет. Наклон спинки регулируется.
Лодка очень маневренная и легкая в движении. Плавать на лодке можно как вперед, так и назад с одинаковой легкостью и скоростью. Одно легкое движение веслом и «Ondatra» разворачивается на 180 градусов. Лодка не имеет дна, а значит, грязь не забивается в углы между днищем и баллонами.
Все детали лодки выполнены из материалов, стойких к коррозии, что гарантирует долговечность и сохранение первоначального вида.
В разложенном состоянии  лодка превращается в жесткую конструкцию из рамы и баллонов.
Сумки для аксессуаров вместят все необходимое
Лодка построена по принципу катамарана и состоит из двух несущих баллонов из современной ПВХ-ткани. Баллоны соединены между собой рамой из конструкционного алюминия со специальной термообработкой, повышающей
прочность, с защитной порошковой покраской. Детали рамы собраны с помощью прочных сварных швов. Все винтовые соединения (рым-гайки, самоконтрящиеся гайки, шпильки уключин) изготовлены из нержавеющей стали, что
гарантирует долгий срок службы. Во всех петлях используются  антифрикционные  прокладки  из маслонаполненного капролона, имеющие долгий срок службы. Рама лежит на баллонах и пристегивается к ним креплениями. При необходимости (для замены, ремонта и т. д.) баллоны могут быть отстегнуты от рамы.
Рама состоит из четырех частей. Центральная часть. К этой части крепится сиденье из ПВХ ткани. В нижней ее части расположены пропускные
кольца для якорной веревки. Крылья. К ним пристегиваются  баллоны, крепятся держатели для уключин.
Крылья, с помощью петель, складываются относительно центральной части. Спинка сиденья. Спинка выполнена из ПВХ ткани на раме. Наклон спинки регулируется за счет ремней, которые заправляются в пряжки-самосбросы. На ремнях надеты подлокотники, которые создают дополнительное удобство. Подножка. Необходима для поддержки ног, наматывания якорной веревки и крепления садка. На раму может крепиться любое дополнительное оборудование: держатели для удилищ, эхолоты, держатель для подсачека, багажное отделение, сумки и ящики для приманок и т. д. Может быть установлен транец под подвесной электромотор.
При покупке катамарана - сумка в подарок.

Фото товара
Фото товара
Увеличить
вид сзади
вид сзади
Увеличить
крепление весла
крепление весла
Увеличить
» Как купить "Рыбацкий катамаран "Ondatra""